25 сентября 2019

«Локомотив» уступил «Балтике» в серии пенальти

Матч с «Балтикой» выпал на середину тяжелейшего отрезка, который «Локомотив» проходит в сентябре. До выезда в Калининград «железнодорожники» слетали в Сочи, Леверкузен и Оренбург – и все это за 12 дней. Уже в субботу нашей команде играть с «Зенитом», а во вторник – с «Атлетико», так что в составе на матч с «Балтикой» не было ничего удивительного. Лидерам дали передышку, а на поле вышли молодые ребята, а также футболисты, которые получают не так много игровой практики.

Молодежь в этом матче играла здорово. Уже на третьей минуте Рыбчинский ускорился по центру и мощно пробил низом – Бориско пришлось серьезно постараться, чтобы спасти команду.

«Балтика» ответила навалом и заперла «Локомотив» в штрафной, подав восемь угловых подряд, однако первый момент хозяева создали лишь на 18-й минуте – удар Маркина головой после навеса справа оказался неточным, но заставил Юрия Сёмина подняться со скамейки.

«Локомотив» открыл счет в середине тайма. Во втором матче подряд забил Эдер – после подачи углового португалец завладел мячом, который ему в ноги скинули защитники, и отправил его в нижний угол.

Сразу после гола молодежь «Локомотива» могла увеличивать счет, но Бориско выручил после выхода один на один Тугарева, а также потащил удар Куликова с линии штрафной.

Тем не менее, последнее слово в первом тайме осталось за «Балтикой». Аллеф прострелил слева на Казаева, который с семи метров пробил в перекладину.

Второй тайм команды начали на невысоких скоростях, но уже после 55-й минуте пошла очень веселая игра. «Локомотив» и «Балтика» совершенно забыли про центр поля и отчаянно рубились. На выход Тугарева один на один хозяева ответили выпадом Аллефа, у которого с ноги мяч снял Куликов, а уже в следующей атаке Джоржевич попал в штангу.

Однако ближе к концовке «Балтика» завладела инициативой и воспользовалась ошибкой «Локомотива». Альшин сместился с фланга в центр и сделал передачу на Казаева в штрафную, который пробил в дальний угол.

Команды доигрались до дополнительных таймов, последние минуты матча получились безумными. На 121-й Аллеф убежал один на один, но у форварда «Балтики» уже перед штрафной просто закончились силы – свело ноги. На 122-й дебютировавший за «Локо» Титков после навеса и ошибки вратаря бил по пустым воротам, из которых мяч вынес защитник, а последовавший после удар Куликова пришелся в голову еще одному игроку обороны.

«Балтике» повезло и в серии пенальти. Удар Эдера отразила перекладина, Дорофеева – голкипер. Хозяева же использовали все четыре попытки и вышли в 1/8 финала.

 

Олимп Кубок России. 1/16 финала

«Балтика» - «Локомотив» - 1:1, 4:1 по пенальти
Голы: Эдер, 32 (0:1). Казаев, 75 (1:1)

«Балтика»: Бориско, Тишкин, Плопа, Мещанинов (Наилсон, 89), Дудиев (Макарчук, 86), Альшин, Кашчелан, Казаев, Глушков, Маркин, Аллеф
«Локомотив»: Коченков, Идову, Кверквелия, Мурило, Рыбус, Коломейцев, Куликов, Рыбчинский (Живоглядов, 83), Джорджевич (Дорофеев, 90), Тугарев (Титков, 109), Эдер
Предупреждения: Кверквелия, 47. Казаев, 52. Куликов, 64. Мещанинов, 71. Эдер, 82. Коломейцев, 82
Судья: Станислав Васильев (Ижевск)
25 сентября 2019 года. Калининград, стадион «Калининград»

 

Больше новостей

26 мая

«Локомотив» одержал победу над «Факелом»

Встреча завершилась победой москвичей со счетом 2:0.

19 мая

«Локомотив» победил «Оренбург».

В двадцать восьмом туре Российской Премьер Лиги «Локомотив» одержал победу над «Оренбургом» на стадионе «Газовик».

09 мая

«Локомотив» -«Ростов»: команда Карпина снова уступила, на этот раз в РПЛ

«Локомотив» с «Ростовом» в этом сезоне встречаются четвертый раз, и, казалось бы, уже должны знать все сильные и слабые стороны противников, но игра кончилась с перевесом всего в один гол в пользу «железнодорожников» со счетом 1:0.

23 апреля

Сергей Цыганок рассудит «Пари НН» и «Локомотив»

В матче перенесённого 21-го тура чемпионата России между «Пари НН» и «Локомотивом» арбитром станет Сергей Цыганок.

04 апреля

«Локомотив» сыграл вничью с «Краснодаром»

Это вторая подряд ничейная игра «железнодорожников». Сезон для команды складывается не лучшим образом, но время улучшить ситуацию еще есть.

21 марта

«Локомотив» проиграл «Балтике» в серии пенальти

Следующим соперником «железнодорожников» в Пути регионов станет «Урал».

28 февраля

«Локомотив» победил команду «Гульф Юнайтед»

«Локомотив» провел товарищеский матч с клубом из ОАЭ «Гульф Юнайтед» из второго по силе дивизиона страны. Встреча проходила в Дубае в рамках учебно-тренировочных сборов.

13 февраля

Волнение на стадионе: Динамо против Локомотива!

Почувствуйте настоящий футбольный драйв и эмоции, поддерживая свою команду на ВТБ-Арене.

13 февраля

Увлекательный матч Россия - Парагвай на ВТБ Арене!

25 марта ВТБ Арена станет ареной для крупной футбольной битвы между сборной России и командой Парагвая.

28 января

Всемирно известный поединок на РЖД Арене: Локомотив vs Балтика!

Готовьтесь к невероятной битве на чемпионском поле! Лучшая команда России Локомотив встретится с настойчивой Балтикой. Отведите время на то, чтобы стать частью истории футбола и раствориться в неповторимой атмосфере битвы.

18 января

Великолепное футбольное шоу на стадионе "РЖД Арена"!

Насладитесь жарким поединком между Локомотивом и Краснодаром, где каждая секунда наполнена страстью и невероятными перемещениями на поле.

13 января

Волнение на поле стадиона «РЖД Арена»: Локомотив против Сочи!

Погрузитесь в футбольную атмосферу сегодняшнего матча, ощутите энергию стадиона воочию.

Ближайшие мероприятия

Кубок России

Лужники

Зенит - Балтика, Суперфинал Кубка России по футболу

02вск, 18:00июн

0+

Сертификат

Подарочный сертификат

Подарочный сертификат

31втр, 00:00дек

0+